欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

我市召开全市涉渔船舶安全生产现场会
来源:新华社   日期:2020/11/24 11:32:38   点击数:-


我市召开全市涉渔船舶安全生产现场会


  10月27日,市渔船安全生产管理工作联席会议办公室在电白区南海街道办召开全市涉渔船舶安全生产现场会,市应急管理局、市农业农村局,茂名海事局、茂名海警局,电白区农业农村局、电白区应急管理局等单位参加。

  会上,勤海街道办和南海街道办对近期开展涉渔船舶安全生产工作、存在问题及采取措施等情况进行汇报,电白区农业农村局围绕如何加强涉渔船舶安全生产监管工作进行汇报,提出了存在问题和工作建议。

  会议要求,一、完善渔船安全生产工作机制,抓好渔船安全生产最后一公里工作。二、要严格落实渔船网格化管理、完善渔船信息化管理、加强值班值守管理、加强进出港报告管理、严守“七不出海”原则、毫不松懈抓好防台工作。三、各地、各部门要对存在的突出问题,对照整改,抓好落实。

1.jpg2.jpg