欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

高州市领导调研重点项目建设和村级疫情防控工作时要求
来源:本网   日期:2020/03/02 11:45:19   点击数:-


高州市领导调研重点项目建设和村级疫情防控工作时要求

整合资源 开发更具发展前景农业产业

  

  日前,高州市委书记黄晨光到镇江、沙田镇调研重点项目建设和村级疫情防控工作情况。高州市委常委、常务副市长、市委办主任倪伟涛以及该市有关部门负责人参加调研。
  黄晨光一行先到镇江镇调研南果花乡旅游中心项目建设情况和镇江镇建国生态园项目建设情况。黄晨光要求,要进一步推进南果花乡旅游中心项目建设,积极整合现有的土地资源壮大产业发展,开发更具发展前景的农业产业;要加大招商引资力度,坚持市场化运作模式,着力打造品质优良、特色鲜明、野趣浓郁的共享农场,实现经济效益和生态效益双丰收;积极引入外来资本和先进管理经验,实现“统一组织、一体化发展、专业化管理、规模化经营”,打造新型农旅融合发展模式。要进一步完善提升建国生态园项目建设的规划设计,依托山水林湖优势,科学规划功能区建设,打造富有地域特色的乡村旅游名片。
  随后,黄晨光一行来到沙田镇高一村督导检查高一村疫情防控、春耕备耕工作,了解茂名市得一牧业生猪养殖项目建设情况。黄晨光要求,要持续加强防控,加强重点人员跟踪排查,严防聚集性活动,加强疫情防控宣传引导;要发挥基层党组织战斗堡垒作用,发动群众、引导群众构筑起疫情防控的人民防线;要不误农时做好春耕备耕、搞好农业生产,做到一手抓防疫,一手抓生产。

    来源:茂名日报