欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

共克时艰,同心战疫
来源:茂名市农业农村局   日期:2022/03/30 08:43:16   点击数:-


共克时艰,同心战疫

 

市农业农村局高度重视疫情防控工作,将疫情防控作为政治任务来抓,局主要领导对疫情防控工作作出批示、提出要求,分管领导、相关科室具体抓落实。

3月24日,局二级调研员陈恩东主持召开疫情防控工作研判会,传达学习市有关疫情防控精神及车东耀局长对防控工作的要求,分析疫情防控工作形势,提出当前做好防控工作的七项措施,包括强化门岗管理、非必要业务会议延期召开、机关全员每天上下午两次关注粤康码、采购防控物资、对机关办公室进行喷洒消毒、为全体干部职工提供医用口罩、指导督促局属单位做好疫情防控工作等。

根据市委组织部、市直机关工委要求,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,迅速成立党员突击队、志愿服务队,参加疫情防控工作。

3月24日,集结5名党员组成先锋队,自发前往人民广场核酸检测点维持现场秩序、引导群众有序排队,查验粤康码,指导群众扫码填报个人检测信息。

1.png

3月25日至26日,听从市疫情防控工作安排,先后组织12名党员干部职工分别到高山镇高山社区(封控区)、羊角镇石曹社区开展志愿服务活动,全力协助做好我市的疫情防控核酸检测工作。

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

疫情就是命令,防控就是责任,市农业农村局党员干部职工听党指挥,闻令而动,积极投身到疫情防控工作中,做到守土有责,守土尽责,以实际行动践行初心使命,担当作为。