欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

领导带头 深入社区落实包联责任
来源:茂名市农业农村局   日期:2021/12/29 11:18:02   点击数:-


领导带头 深入社区落实包联责任


为做好包联墨胶社区创文迎检工作,近期,局领导李海林、叶颖邦、黄卫清、张梅、李灵、冯殷林、张裕兴等同志分别带领局党员干部职工前往包联点电白区高地街道墨胶社区,开展创建全国文明城市志愿服务活动,进一步落实包联帮扶责任,全力做好文明城市创建工作。

11月30日,局党组成员李海林同志到墨胶社区开展创文包联工作督导,与高地街道、墨胶社区干部围绕如何进一步做好人居环境整治工作和圈养家禽进行了讨论交流,并为包联社区进一步做好创建工作提出了建议。

1.jpg

12月17日,三级调研员张裕兴同志与社区(村)干部一起对照创文实地考察点位建设标准,对社区(村)的公益广告、基础设施及文明实践站等场所进行认真排查整改。

2.jpg

12月22日,12月26日,二级调研员李灵同志、副局长张梅同志分别与志愿者们一起手持劳动工具,沿着停车场两侧清扫路边的烟头、捡拾草丛中的垃圾。每到一处,大家都仔细寻找垃圾藏匿的各个角落,确保垃圾清理无死角。

3.jpg

4.jpg

12月25日-28日,副局长叶颖邦、黄卫清,处级领导冯殷林、张裕兴,分别与志愿者们一起值守交通岗,劝导行人及车辆不逆行,骑坐摩托车(电动车)戴头盔,不超载,自觉遵守交通规则。

5.jpg

6.jpg

我局高度重视创文工作,作为包联单位,将进一步落实包联责任,继续加强与社区的沟通交流,全面对接社区需求,聚焦重点难点,集中攻坚突破,以持之以恒的韧劲、务实管用的举措,确保各项工作高效有序推进。