欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

茂名持续开展创建全国文明城市线上问卷调查
来源:茂名市农业农村局   日期:2021/12/24 11:05:37   点击数:-


茂名持续开展创建全国文明城市线上问卷调查


 今年是我市创建全国文明城市新周期的开局年,在提升阶段,还需广大市民热情参与和积极支持。为全面了解相关工作开展情况,切实提高广大市民对文明城市创建工作的知晓率、支持率和满意度,市创文巩卫办将长期开展创建全国文明城市线上问卷调查,市民关注“文明茂名”微信公众号即可参与问卷调查。

 此次问卷调查共设有16道题,采用选择题单选题的形式,内容涵盖我市的社会主义核心价值观宣传普及、志愿服务、市民的文明行为和文明交通、公筷公勺、开展新时代文明实践活动的知晓率和满意度、保护未成年人等方面,均与市民福祉密切相关。此外,每个问题都有相关提示及说明,展示了茂名创建全国文明城市以来的部分工作成果,期待每位市民都能选择最优最满意项。

 城市是我家,文明靠大家。广大市民可根据自己对我市文明城市创建工作的了解和感受,填写调查问卷,你们的意见将对创建全国文明城市、政府及其职能部门改进工作起到重要的参考作用,期待你们的参与。即日起,市创文巩卫办将在“文明茂名”微信公众号长期设置创建调查问卷栏目,市民关注该公众号后,点击主页面底部菜单栏的“调查问卷”即可参与。市民也可直接扫描下方二维码,进入“调查问卷”页面参与。

微信图片_20211223201532.jpg

 全国文明城市提名城市的荣誉来之不易,是全市人民共同努力的结果。我市也将继续提高市民文明素养、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,不断提高城市治理能力和治理水平,努力建设崇德尚善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。