欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

茂南区领导调研罗非鱼产业园建设工作
来源:本网   日期:2020/04/16 12:07:39   点击数:-


茂南区领导调研罗非鱼产业园建设工作

攻坚克难 加快产业园建设步伐

  

     日前,茂南区委副书记、区长廖述毅率队调研罗非鱼产业园建设工作,详细了解罗非鱼产业园建设工作进度情况,以及存在的困难和问题。副区长、茂南开发试验区管委会主任肖华宏,区人大常委会副主任人选、区府办主任陈耀明,茂南区府办、茂南区农业农村局等部门负责人参加调研。
  调研组一行先后到广东伟业罗非鱼良种有限公司、茂名市茂南三高渔业发展有限公司,调研罗非鱼产业园“生态养殖示范基地”、“文化展示大厅”、标准化育苗示范基地”项目建设进展情况。
  在茂名市金诚冷冻食品有限公司,调研组一行对冷链加工物流示范基地项目进行现场调研,并实地查看和详细听取了冷链加工物流示范基地项目建设进展情况,就产业园推进过程中遇到的一些问题进行了探讨。
  每到一处,调研组都认真听取企业主对罗非鱼现代农业产业园的建设工作进度情况汇报,调研组希望企业采取切实可行措施,攻坚克难,加快现代农业产业园的建设进度,努力打造罗非鱼品牌,促进现代农业产业园的发展。对于企业在推进罗非鱼产业园建设中遇到的问题和困难,希望各相关单位要加强组织协调,协助实施主体加快推进产业园建设的步伐,加快完成现代农业产业园的建设任务和目标。

    来源:茂名日报