欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

确保如期高质量完成目标任务
来源:本网   日期:2020/04/16 11:54:22   点击数:-


信宜市对脱贫攻坚工作进行再动员再部署

确保如期高质量完成目标任务

  

     近日,信宜市设分会场组织收听收看了全省决战决胜脱贫攻坚座谈会电视电话会议和茂名市贯彻落实工作电视电话会议,并就如何贯彻落实全省、茂名市视频会议精神召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会议,对脱贫攻坚工作进行再动员、再部署,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。
  当天上午,信宜市领导罗汉杰、王土瑞、梁小东、江海晖、蓝晓中、梁志毅以及信宜市直各相关部门负责人首先集中收听收看了全省、茂名市决战决胜脱贫攻坚工作电视电话会议。省和茂名市会议结束后,信宜市接着召开贯彻落实工作会议,信宜市委书记罗汉杰对进一步做好该市脱贫攻坚工作进行再动员、再部署。信宜市委副书记、市长王土瑞主持会议。
  罗汉杰要求,各级各单位要高度重视,切实落实责任,扎实细致做好脱贫攻坚工作;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,夯实基层基础,积极带领群众打赢脱贫攻坚战;要切实提高业务水平,要深化与忻城县的扶贫协作。
  罗汉杰要求,要细化措施、落实到位,全力以赴做好精准扶贫考核的迎检工作,确保达到“保证得分项、力争加分项、减少扣分项、杜绝否决项”迎检要求。要加大社会扶贫力度,发挥乡贤助力脱贫攻坚优势,继续助力信宜市决战决胜脱贫攻坚和各项建设。
  罗汉杰指出,当前还要重点做好清明节期间群众性祭扫活动管理,各镇、街道和职能部门要向辖区群众、海外侨胞等大力宣传疫情防控政策,积极劝导市外人员在清明节期间不返乡,深入发动大家进行文明祭祖。相关职能部门要做细做实防山火各项工作,最大限度严防山火事故发生。

    来源:茂名日报