欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

抓细抓牢防控工作稳定有序恢复生产
来源:本网   日期:2020/04/15 05:33:19   点击数:-


吴刚强调研人大代表企业疫情防控和复工复产情况

抓细抓牢防控工作稳定有序恢复生产

  

  昨日下午,市人大常委会常务副主任吴刚强一行到高州市,深入人大代表所属企业,督导企业疫情防控和复工复产工作,推动企业科学有序复工复产。市人大常委会秘书长杨雄参加调研。
  吴刚强一行先后来到高州市铭珠果菜有限公司、茂名新峻实业投资有限公司、高州市强牌果品有限公司、高州市丰盛食品有限公司,每到一处,吴刚强都与企业负责人深入交流,实地查看生产车间,询问企业复工复产中遇到的困难和问题,详细了解企业疫情防控、复工进度、生产经营等情况,并为每个企业送上一批医用口罩,叮嘱企业负责人要切实做好员工防护、身体检测、环境消毒等工作,保障好员工的生命安全和身体健康。
  吴刚强在调研中指出,当前全市疫情防控形势整体向好,但不能有松懈思想。他强调,企业要坚定信心,以更加务实的举措、更加严格的标准,抓实抓细抓牢防控工作;要强化复工复产服务保障工作,落实各级政府扶持企业政策,解决复工复产突出问题,稳定有序恢复生产生活秩序,努力实现今年经济社会发展目标任务;作为人大代表的企业负责人,要明确自身职责,密切联系群众,倾听群众的呼声,反映群众的诉求,集中民意民智,发挥示范引领作用,带动更多的人发家致富,以实际行动展现人大代表新担当新作为。

    来源:茂名日报