欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

​茂名罗非鱼亮相第二十一届中国中部(湖南)农业博览会广东特色农产品宣传推介会
来源:本网   日期:2019/11/01 08:08:08   点击数:-

茂名罗非鱼亮相第二十一届中国中部(湖南)

农业博览会广东特色农产品宣传推介会

  2019年10月25日-29日,由国家农业农村部、湖南省人民政府主办主题为“绿色与品牌·交流与合作”的第二十一届中国中部(湖南)农业博览会(以下简称“博览会”)在长沙国际会展中心举行。其间由广东省农业农村厅主办,湛江市农业农村局、茂名市农业农村局、广东(韶关)粤台农业合作实验区翁源核心区管委会承办的“粤字号品牌 大湾区品质”——广东特色农产品宣传推介活动在长沙国际会展中心E2馆举行。茂名市农业农村局副局长黄卫清和有关人员以及茂名市罗非鱼协会副会长陈浩森参加了本次推介活动,我市茂名鸿业水产有限公司和广东冠利达海洋生物有限责任公司2家企业参展。

  在广东特色农产品宣传推介会上,茂名市罗非鱼协会副会长陈浩森通过PPT宣传推介茂名罗非鱼产业,并代表茂名罗非鱼企业协会作了发言,现场还请厨师烹饪罗非鱼,罗非鱼肉质鲜嫩,美味可口受到了现场嘉宾和市民的认可。

  活动期间,广东省农业农村厅陈东副厅长在现场听取了茂名市农业农村局黄卫清副局长关于我市农业交流合作情况的汇报,并与茂名市罗非鱼协会副会长陈浩森就茂名罗非鱼产业发展方面进行交谈。