欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

市领导调研高新区脱贫工作结合主题教育推动精准扶贫和新农村建设
来源:本网   日期:2019/10/31 08:08:08   点击数:-

市领导调研高新区脱贫工作

结合主题教育推动精准扶贫和新农村建设

  本报讯 近日,副市长、高新区党工委书记李多民到高新区七迳镇东山村委会就精准扶贫、新农村建设、农村“四好公路”等工作进行现场调研,强调要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将精力和资源放在群众最需要的地方,急群众所急、想群众所想,努力将精准扶贫、新农村建设、农村“四好公路”等工作做得更加扎实有效。

  李多民一行先后到东山村委会马谭村、八角村进行调研,通过进村入户,与贫困户进行仔细交流,详细了解他们的生产生活情况,要求镇、村干部要结贫困户的实际情况和条件,通过就业扶贫的形式,将困难群众的烦心事认真加予解决。

  随后,李多民在东山村委会召集高新区部分村党支部书记进行座谈,详细了解相关村的有关情况和存在困难问题,并就进一步做好精准扶贫、新农村建设、农村“四好公路”等工作进行了部署。要求有关部门要抓紧收集各村委会存在困难问题,认真将有关问题进行汇总分类,落实专门人员跟踪落实,用实际行动推动精准扶贫和新农村建设工作再上新台阶。

  (来源:茂名日报)