欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

市委第一巡察组在我局召开巡察“回头看”工作动员会
来源:本网讯   日期:2018/12/19 02:16:36   点击数:-


市委第一巡察组在我局召开巡察“回头看”工作动员会



        12月17日上午,根据市委巡察工作的统一部署,市委第一巡察组在我局八楼会议室召开巡察“回头看”工作动员会。市委第一巡察组组长李南春出席会议并作动员讲话,我局党组书记、局长曾春主持会议并作表态发言。市委第一巡察组全体成员出席了会议,我局机关全体干部职工和局属单位主要负责人参加了动员会。

    会上,市委第一巡察组组长李南春强调,开展巡察“回头看”,体现了市委和红军书记对巡察工作的高度重视和有力领导,被巡察单位要高度重视,提高认识,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真贯彻落实市委关于巡察工作的部署要求;要明确任务,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等6个方面深入开展巡察监督;要加强配合,被巡察单位要积极主动支持配合巡察工作,鼓励支持干部群众向巡察组如实反映问题,党员领导干部要坚持党性原则,敢于直面问题、实事求是反映问题,共同把工作做好;要严明纪律,被巡察单位不得向巡察组提供虚假信息和不得向巡察组拒绝或不按照要求提交相关文件资料等。

    我局党组书记、局长曾春表态,要提高政治站位,坚决站在讲政治、计规矩、守纪律的高度,全面聚焦从严治党,牢固树立“四个意识”,切实增强接受巡察监督、配合巡察工作的自觉性和主动性;要搞好对接服务,确保巡察“回头看”工作顺利进行;要坚持以上率下,在自觉接受监督检查中彰显对党忠诚的政治品格;要注重统筹结合,虚心听取巡察组提出的意见建议,理清思路,细化工作措施,推动农业农村各项工作迈上新台阶。