欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

市农业局召开“加强作风建设,推进放管服改革”专题民主生活会
来源:本网讯   日期:2018/10/19 08:56:18   点击数:-
 

 

市农业局召开“加强作风建设,推进放管服改革”专题民主生活会

 

 

1011,市农业局召开“加强作风建设,推进放管服改革”专题民主生活会,市农业局党组书记、局长曾春主持会议,局党员领导干部、中层正职党员干部参加会议,机关其他处级干部列席会议。

曾春同志通报了民主生活会会前准备和征求意见建议情况。各党组成员和中层正职以上党员干部联系各自思想和工作实际,对照民主生活会主体进行了深入剖析,积极开展批评与自我批评,做到了查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,达到了互励共勉、增进团结、增进合力的目的。

曾春同志强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要针对征求到的意见和建议,结合班子和个人的对照检查,逐项研究,制定并细化解决方案,以整风的精神进行整改,做到组织满意、干部满意、群众满意。要运用好这次专题民主生活会成果,全面加强作风建设,发挥好班子的示范带头作用,不断提升“放管服”改革水平,以新气象、新作为,推动农业农村各项工作上新台阶,为打造乡村振兴的“茂名样板”作出新的贡献。