欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

市农业局迅速传达学习李希同志来茂名调研时讲话精神
来源:本网讯   日期:2018/08/27 05:32:40   点击数:-

市农业局迅速传达学习李希同志来茂名

调研时讲话精神

827上午,市农业局召开局党组(扩大)会议,专题传达学习李希同志来茂名调研时讲话精神,研究贯彻落实意见。局班子成员,局属各单位和局机关各科室负责人参加会议。

会上,班子成员认真学习了李希书记在我市调研时的讲话精神,并紧密结合我市农业农村工作实际讲认识、谈体会、谋落实。大家一致认为,李希书记在茂名调研期间,充分肯定我市农业农村建设取得的成绩,并对茂名实施乡村振兴战略提出了殷切期望:茂名是全省乡村振兴的重要战场,要把实施乡村振兴战略摆在优先位置,打造乡村振兴“茂名样板”。让大家备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。要深入学习领会好、贯彻落实好李希书记讲话精神,主动作为,奋力而为,全力推进我市农业农村各项工作,促进农业大市向农业强市转变,建设美丽宜居乡村。

会议要求,局机关各科室和局属各单位要深入研究李希书记讲话精神,结合自身业务,突出重点,抓住关键环节,紧盯当前现代农业产业园建设、美丽宜居乡村建设、打好脱贫攻坚战等重要工作,对未来一段时期的工作思路再深化、目标任务再细化、工作举措再实化,以实实在在的工作成效开创茂名农业农村工作新局面。

会议强调,全局党员干部要有担当精神,勇于攻坚克难,新时代要有新作为,为茂名建设产业实力雄厚的现代化滨海城市、打造沿海经济带上的新增长极,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出积极贡献!