欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

南宁农委到我市开展扶贫协作对接交流
来源:本网讯   日期:2018/05/17 03:30:33   点击数:-
 

南宁农委到我市开展扶贫协作对接交流

   

589日,南宁市农业委员会党组副书记、副主任费志敏一行15人到我市开展扶贫协作对接交流。我局曾春局长、谈华照副局长参加活动。

南宁农委一行先后考察了我市丰华生猪养殖场、广东绿杨农业股份有限公司、高州市丰盛食品有限公司、高州荔枝主题公园,以及粤西农副产品综合交易中心等,并与我市农业部门有关负责人及有关企业代表座谈。通过考察和洽谈对接,推介南宁市及上林县、马山县、隆安县的农业招商投资环境、重点招商项目及相关的农业政策,引进茂名市资金、技术和人才等要素向广西贫困地区转移,促进两地农业交流合作。

双方表示,南宁与茂名农业产业合作潜力大,要坚决贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神和粤桂扶贫协作的有关部署要求,真诚合作,优势互补,不折不扣抓好茂名与南宁两地扶贫协作对接农业项目的落实,高质量全面完成扶贫协作任务。