欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

我市组织收看收听全省农业工作电视电话会议
来源:本网讯   日期:2018/04/28 05:07:49   点击数:-
 

我市组织收看收听全省农业工作电视电话会议

 

  

                   

          

 

    ■记者 黄月华

  本报讯428,我市组织有关部门负责人收看收听全省农业工作暨现代农业产业园创建农业供给侧结构性改革基金推进会。副市长崔剑在我市分会场作经验交流发言。

  会议指出,近日召开的全省乡村振兴工作会议对全省实施乡村振兴战略进行了全面动员部署,要求举全省之力把乡村振兴战略谋划好、实施好。会议要求,全省农业系统和省有关部门要狠抓落实,确保产业兴旺在广东大地落地生根,取得实效。要建立省市县镇村五级书记抓乡村振兴的工作格局,推动更多资源和力量下沉到农村。要结合实际抓落实,按照省里提出的时间表和路线图,注重质量扎实推进。要创新政策抓落实,最大限度用活、用足、好政策。要注重示范带动抓落实,以典型示范引领推动工作更加有效地进行。要创新手段抓落实,更好地利用大数据、物联网等信息化手段指导生产、引导市场、改善管理,提供服务。