欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

市农业局党组书记曾春同志调研基层党建工作
来源:本网讯   日期:2018/03/07 08:45:46   点击数:-
 

曾春同志(右三)在市动物卫生监督所调研党建工作

曾春同志(左三)在市农作物技术推广站召开党建工作座谈会

 

 

市农业局党组书记曾春同志调研基层党建工作

 

35上午,市农业局党组书记曾春到市农作物技术推广站、市动物卫生监督所调研基层党建工作。分管党建工作的副局长陈恩东、办公室主任李新华和机关党委负责人等参加调研。

调研组一行通过实地调研、查阅资料、听取汇报等方式对市农作物技术推广站、市动物卫生监督所的党建工作进行深入了解,同时,分别与两个党(总)支部的委员进行了交流座谈,听取了基层党建工作中存在的问题和意见建议,总结了党建工作的好经验、好做法,调研组充分肯定了他们在党建工作上的成效。为推进落实下一步党建工作,曾春同志提出了六点要求:一要旗帜鲜明地抓党建;二要加强党组织建设,严格按照党建的要求健全党组织,发挥党组织的凝聚力和向心力;三要进一步完善各项制度,创新党建工作,丰富党员活动形式;四要抓好党建工作,促进业务工作的开展;五要抓好发展新党员工作,为党组织补充新鲜血液;六要加强党建工作的指导,局机关党委要经常深入基层了解党建工作,积极解决基层党建的困难和问题,总结好的经验并推广,推动党建工作上新台阶。