欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

严按标准 加快示范片建设步伐
来源:茂名日报 第2018-02-28期 第A4版   日期:2018/02/28 11:07:57   点击数:-
 

高州召开省级新农村示范片建设工作推进会


严按标准 加快示范片建设步伐



     通讯员 邓云霞
   本报讯 昨日,高州召开省级新农村示范片建设工作推进会,扎实推进该市省级新农村示范片建设的各项工作。该市市委副书记、市长朱春保,该市人大常委会主任李国锋,以及相关单位负责人参加了会议。
  据了解,该市镇江镇江口村、大岭村、镇江村、大垌村、日久冲村5个行政村被列入省级新农村示范片建设工程。按照初步规划,示范片建设拟按照“一轴两园三组团五核心六基地”的总体布局来打造。按省要求在2019年之前,高质量完成示范片建设工程并通过省委农办的验收。
  会议要求,该市各相关单位要紧紧围绕示范片建设的15项标准,把握工作重点,加大推进力度,用最短的时间,把示范片建设的基础做实,把雏形搭起来,把亮点突出来。要加强宣传,营造良好的氛围,发动组织群众积极参与,将镇江镇示范片建成全茂名乃至全省新农村建设的样板,为该市全域推进社会主义新农村建设打下坚实的基础。