欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作视频会议召开
来源:本网讯   日期:2018/02/13 09:23:04   点击数:-

 

 

 

 

全市农村土地承包经营权确权登记

颁证工作视频会议召开

 

   212,全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作视频会议召开。各区、县级市和部分镇(街道)分别设县级、镇级分会场,市、县、镇、村四级工作人员2000多人参会。崔剑副市长出席会议,市政府副秘书长李和主持会议。

会上,市农业局党组书记、局长曾春通报了全市农村土地确权登记颁证工作进展情况,副市长崔剑作重要讲话。

会议认为,我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作取得了阶段性成效。

会议要求,各地各部门要进一步增强做好确权工作的责任感和紧迫感,深刻认识确权工作的重要性、艰巨性、紧迫性,进一步加强领导确保高位推进,切实压实责任确保工作落实,把握时间节点确保解决突出问题,严格质量标准确保把好验收关。特别要抓住春节期间、广大外出人员集中回家过年的大好时机,集中力量,做细做实各项工作,加快工作进程,确保按时按质全面完成确权登记颁证任务。