欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

茂名市农业农村局政务服务办事温馨提示
来源:本网   日期:2020/01/30 04:10:30   点击数:-


茂名市农业农村局政务服务办事温馨提示


各办理政务服务的相关企业、市民:

  新年伊始,全国各地疫情防控工作形势严峻,广东已启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应。为积极应对新型冠状病毒肺炎的防控工作,为全市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情和社会经济发展作出应有的贡献。

  市行政服务中心拟定2月3日对外开放,具体以通告为准。在疫情结束前只开放东、西区大门两个入口,设立防疫监测点,对进入人员佩戴口罩以及体温情况进行检查。

  从有利于疫情防控、方便群众办事出发,茂名市农业农村局政务服务事项办理采取灵活多样的便民服务方式,畅通“网上办”,减少群众到政务大厅办事的次数,倡导“预约办”,合理统筹群众办事,紧急事项预约办理,非紧急事项延后办理,避免扎堆办事。

  多谢您的理解和支持!祝大家新春快乐、幸福安康!

  茂名市农业农村局

  2020年1月30日