欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

关于开展2022年度第二次乡村工匠职称评审工作的通知
来源:茂名市农业农村局   日期:2023/02/03 09:52:31   点击数:-


关于开展2022年度第二次乡村工匠

职称评审工作的通知

各区(县级市)农业农村局、人力资源和社会保障局,茂名滨海新区管委会农业农村局、人力资源局,茂名高新区政法和社会事务局、组织人事局,各乡村工匠专业人才初级职称评委员办公室,市有关单位、有关个人:

  根据省乡村工匠专业人才评审工作有关部署,现就2022 年度第二次乡村工匠职称评审工作有关事宜通知如下。

  一、材料受理时间

  (一)系统受理时间:2023年2月3日至3月31日。

  (二)纸质材料受理时间:2023年2月6日至4月3日。

   二、评审时间

  原则上在2023年月6月底前完成2022年度乡村工匠第二次职称评审工作。

  三、其他事项

  其他申报事项按《关于做好2022年度茂名市乡村工匠经营管理、 生产应用专业人才职称评审工作的通知》(附件)有关要求不变。

  附件:关于做好2022年度茂名市乡村工匠经营管理、生产应用专业人才职称评审工作的通知

  茂名市乡村工匠生产应用专业人才中级职称评审委员会

  茂名市乡村工匠经营管理专业人才中级职称评审委员会

  2023年2月3日