欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

关于茂名市罗非鱼优势特色产业集群2022年续建项目实施主体遴选结果的公示
来源:茂名市农业农村局   日期:2022/03/17 08:21:34   点击数:-

  

关于茂名市罗非鱼优势特色产业集群2022年续建项目实施主体遴选结果的公示

 

根据农业农村部办公厅、财政部办公厅《关于统筹做好2022年农业产业融合发展项目申报工作的通知》(农办计财〔2022〕6号)和茂名市农业农村局《关于组织遴选茂名市罗非鱼优势特色产业集群项目实施主体的通知》(茂农办〔2021〕14号)等文件有关要求,结合茂名市罗非鱼产业发展实际,经主体申报、县级推荐、专家评审等程序,择优选出广东忠成农业发展有限公司、茂名聚达水产品有限公司、高州市天然水产有限公司等11家单位作为茂名市罗非鱼优势特色产业集群2022年续建项目实施主体,并选取广东鱼满载食品有限公司等2家单位作为2021年茂名市罗非鱼优势特色产业集群项目补充实施主体。现将名单予以公示,公示期为2022年3月17日-2022年3月23日,共7天。

对公示内容如有异议,请在公示期向市农业农村局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附件:1.茂名市罗非鱼优势特色产业集群2022年续建项目

实施主体名单

          2. 2021年茂名市罗非鱼优势特色产业集群项目补充

实施主体名单

 

茂名市农业农村局   

2022年3月17日    

 

(邱文,联系电话2282125)

 


 

附件1

茂名市罗非鱼优势特色产业集群2022年续建项目实施主体名单

 

1.茂名市茂南区镇盛镇联唐茂联种养专业合作社

2.高州市风生水起仔鱼专业合作社

3.茂名品天下化橘红专业合作社

4.广东忠成农业发展有限公司

5.茂名聚达水产品有限公司

6.茂名市电白茂新食品加工厂

7.茂名市海亿食品有限公司

8.高州市天然水产有限公司公司

9.广东石油化工学院

10.茂名市动物疫病预防控制中心

11.茂名市高级技工学校

 

 

附件2

2021年茂名市罗非鱼优势特色产业集群项目补充实施主体名单

 

1.广东鱼满载食品有限公司

2.高州市永权辉种养专业合作社