欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

广东省第二届“十大名牌”系列农产品:广东杨氏农业有限公司绿杨牌鲜鸡蛋
来源:本网讯   日期:2017/02/06 04:28:35   点击数:-

广东省第二届“十大名牌”系列农产品:广东杨氏农业有限公司绿杨牌鲜鸡蛋

    广东杨氏农业有限公司绿杨牌鲜鸡蛋,通过了国家无公害农产品认证、被评为广东省农业名牌产品、荣获广东(茂名)首届现代农业博览会金奖。
该蛋也称“素食蛋”,是属于保健型“绿色”鸡蛋,蛋的特点是:大小适中,壳质细致光亮,蛋白润滑鲜嫩,光洁如玉,蛋黄大而结实,颜色亮丽,质地细腻,口感纯正。
    绿杨蛋的生产,采用了日本及美国最先进的技术,使色、香、味和营养功效四合为一,在整个饲养生产过程中,不使用任何抗生素及激素,添加各种对人体有益的绿色营养成分,所生产的鸡蛋高营养、低胆固醇,富含人体所需的各种矿物质及氨基酸。
    绿杨蛋,在粤西地区已经是家喻户晓的,大大小小的市场上都能见到绿杨蛋的身影。绿杨蛋一直以来受到人们的青睐。
    近年来,公司充分发挥重点农业龙头企业的优势,在原有的基础上不断做强做大,并朝现代化农业的方向发展,公司新建了机械化养鸡舍,由全程由电脑控制,随着人们对食品安全越来越重视,发展无公害蛋,绿色蛋已经成为了必然。公司努力发展,着眼现在,放眼未来,关注食品安全,跟上时代的步伐!