欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

广东省名特优新农产品经营专用品牌:华楼大顶青刺瓜​
来源:本网讯   日期:2016/07/26 10:30:57   点击数:-

广东省名特优新农产品经营专用品牌:华楼大顶青刺瓜

青刺瓜在电白区种植历史悠久,农户常年种植,人们喜欢吃,电白区常年种植面积达4万亩。电白县绿缘绿色食品有限公司生产的青刺瓜果实颜色呈油绿或翠绿,表面带刺,食用部分为幼嫩子房,爽脆可口、质嫩无渣、鲜甜味美,有特殊的鲜香气味,果实富含汁液,生津止渴,可用于面膜美容,保湿;具有除热、利水利尿、清热解毒的功效和除湿、降脂、镇痛、促消化的功效。该产品品质上乘,属于高档蔬菜,在市场上非常抢手,在各大酒店、餐馆、超市十分受欢迎,销量节节上升,成了供不应求的抢手货。

该公司青刺瓜获得广东省名牌产品和国家绿色认证产品荣誉。生产过程严格按照绿色食品生产规程种植,从整地播种、施肥、浇水、喷药及收获等五个环节中必须遵守的规定,引进优良品种、滴水喷灌节约用水,使用农药肥料符合《生产绿色食品的农药使用准则》和《生产绿色食品的肥料使用准则》生产要求。该公司重视品牌创建,公司青刺瓜注册华楼大顶商标,产品获得广东省名牌产品和国家绿色食品认证荣誉,设计有公司理念的可溯源包装,在每一扎上市销售的青刺瓜上捆绑标识带,在每个箱上贴上标识卡或框上挂着标识卡,标注有生产企业名称、生产地点、生产日期、联系人、联系电话。通过严格的质量把关,让大众自己品尝评价好差,让大众帮我们产品做宣传,青刺瓜名牌品牌美名远播,建设高品质、口感好、健康安全的名牌产品。