欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

茂名市农业农村局关于《茂名市现代农业产业园财政资金管理规定(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的反馈
来源:茂名市农业农村局   日期:2020/08/07 04:42:14   点击数:-


茂名市农业农村局关于《茂名市现代农业产业园财政资金

管理规定(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的反馈


        2020年7月27日,茂名市农业农村局在农业信息网公开向社会征求《茂名市现代农业产业园财政资金管理规定(试行)》(征求意见稿)意见,现将社会公众意见收集情况公布如下:

  截止2020年8月6日,茂名市农业农村局收到公众对《茂名市现代农业产业园财政资金管理规定(试行)》 (征求意见稿)意见一条。张网民通过电话联系茂名市农业农村局,提出:第三条建议修改为“补助对象是现代农业产业园区规划范围内的企业主体”。茂名市农业农村局及时作出解释:补助对象要符合两个条件:一是企业必须在现代农业产业园区规划范围内;二是承担产业园建设项目,两者缺一不可。企业即使在现代农业产业园区规划范围内,但不承担产业园建设项目也不属于补助对象。

  此条反馈并不采纳。

茂名市农业农村局

2020年8月7日