欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

我市设分会场组织收看收听2019年中央一号文宣讲报告会
来源:本网   日期:2019/04/04 08:49:31   点击数:-

  

我市设分会场组织收看收听2019年中央一号文宣讲报告会

 

      按照中央农村工作领导小组统一安排,4月2日上午,我市在市委7号楼10楼会议室设分会场组织收看收听2019年中央一号文宣讲报告会。市委常委、统战部部长黄玉华,副市长崔剑,市农业农村局局长曾春以及相关部门负责人出席本次电视电话会议。 

  宣讲报告会上,财政部副部长程丽华全面阐述了习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,进一步理清了今年中央一号文件出台的背景和意义,对如何把握好今年中央一号文的主要政策内容、全面加强党对“三农”工作的集中统一领导等方面作了详细辅导。 

  会议强调,要深入开展政策和文件学习、宣讲,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要围绕硬任务抓好落实,全力推进乡村振兴取得实效;要全面加强党对“三农”工作的领导,为乡村振兴提供坚强有力的政治和组织保证,确保我市乡村振兴实现“三年取得重大进展、五年见到显著成效、十年实现根本改变”目标和要求。