欢迎您来到茂名市农业农村局

访问移动版 | 设为主页 | 加入收藏

茂名市农业农村局正式挂牌运作
来源:本网   日期:2019/01/11 02:58:56   点击数:-

 

茂名市农业农村局正式挂牌运作

  

  

 

 

  1月11日上午,根据中央、省的部署和要求,按照市委深化机构改革工作领导小组的统一部署,新组建的茂名市农业农村局举行挂牌仪式。市委常委、统战部部长黄玉华,副市长崔剑,市政协副主席黄宝强,市政府副秘书长潘强;市农业农村局局长曾春和其他班子成员,以及市农业农村局机关科级以上干部、局属单位主要负责人参加本次挂牌。崔剑副市长主持挂牌仪式,黄玉华同志作讲话。  

  黄玉华强调,新组建的市农业农村局领导班子要充分认识机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,以机构改革为契机,以实际行动拥护改革、支持改革、推进改革,推动全市农业农村工作再上新台阶;要强化担当,科学谋划工作,切实增强领导意识和责任意识,坚持调研开路,调研先行,深入研究新形势下农业农村的特点和规律,以实施乡村振兴战略为主抓手,深化农业供给侧结构性改革,全力打造乡村振兴的“茂名样板”;要严格落实全面从严治党的要求,牢记使命、坚定信心,切实加强领导班子和干部队伍建设,奋力打造一流“三农”工作队伍,营造良好的政治生态和干事氛围,以新作风新气象奋力开创“三农”工作新局面。  

  曾春表态,市农业农村局按照市委的统一部署,切实提高政治站位,不折不扣落实好机构改革各项任务,实现改革和业务工作“两不误、两促进”;强化担当,围绕市委、市政府“建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极”的宏伟目标,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,统筹谋划“三农”工作,深入推进农村产业革命、人居环境整治工作和坚决打好脱贫攻坚战,主动服务全市经济社会发展全局,全面做好新时期农业农村工作;抓班子,带队伍,转作风,促发展,全面落实从严治党要求,按新时期好干部标准选人用人,打造忠诚干净担当能够适应新时期“三农”工作的干部队伍,促进“三农”工作再上新台阶。